Beschaffung von Trainingsmaterial wird einfacher

Der FC Steckborn arbeitet neu mit dem Sportartikelausrüster 11teamsports zusammen. Durch die Kooperation wird die Beschaffung von Tenues, Trainingsmaterial und Fussballzubehör zukünftig deutlich vereinfacht. So ist vorgesehen, dass Vertreter des Ausrüsters regelmässig nach Steckborn reisen, um Anproben durchzuführen und neue Angebote zu besprechen.

11teamsports gilt als einer der grössten Online-Shops für Fussballartikel im deutschsprachigen Raum. Mit über 30 Stores konnte der Ausrüster schon Erfahrungen in Deutschland, Österreich sowie der Schweiz sammeln. Durch Zusammenarbeit mit den grössten gängigen Marken wie Adidas, Nike oder JAKO kann 11teamsports zudem ein sehr breites Sortiment anbieten.

Interessant sein kann diese Zusammenarbeit aber auch für die einzelnen Spieler. Mitglieder des FC Steckborn profitieren nämlich von 10% Rabatt auf alle Online-Artikel des Ausrüsters. Dazu müssen sie sich lediglich über den Link auf der Homepage des FC Steckborn bei 11teamsports anmelden. 11teamsports ist seit dem Saisonstart ausserdem neuer Bannersponsor. Selbstverständlich wird sich der FC Steckborn bemühen, auch andere Sponsoren für die Beschaffung von weiteren Ausrüstungsartikeln zu berücksichtigen.