Steckborner Grümpelturnier 2018 – Anmeldung

Sportplatz Emmig, 22. – 23. Juni 2018

Der Sommer naht und somit auch das traditionelle Steckborner Grümpelturnier. Am 22. und 23. Juni treten Firmen, Vereine und Hobby-Mannschaften aller Art gegeneinander an und spielen um den Turniersieg. Am Freitagabend geht’s auf dem Sportplatz Emmig bereits los mit dem Firmen- und Vereinsturnier. Auf Wunsch vieler wird auch im Firmen- und Vereinsturnier wieder klassischer Fussball gespielt. Am Samstagnachmittag folgt das «Freie Turnier», bei dem das Niveau etwas anspruchsvoller ist als beim Firmen- und Vereinsturnier. Gleichzeitig zum freien Turnier findet das Schülerturnier statt, bei dem auch Kinder und Jugendliche ihr Talent unter Beweis stellen können. Die Organisatoren des FC Steckborn freuen sich jetzt schon auf ein sportliches, freundschaftliches und vor allem unfallfreies Fussballfest.

Anmeldeschluss für alle Kategorien: Samstag 9.6.2018
Turniereinsatz: CHF 100.- (vor Ort zu bezahlen)
Es gilt folgendes Reglement

Max. 20 Zeichen