So wird man Mitglied in unserem Verein

Der Fussballclub Steckborn ist einer der mitgliederstärksten Vereine vor Ort und bietet rund 150 Kindern und Jugendlichen aus Steckborn und der näheren Umgebung eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung. Unser Verein lebt vom sportlichen Zusammenhalt unserer Spieler auf dem Fussballfeld, aber wesentlich auch von Kollegialität, Zugehörigkeitsgefühl und unentgeltlichem Einsatz neben dem Spielrasen.

Mitgliedschaften bringen Verbindlichkeiten mit sich. In der Infobox finden Sie unsere Vereinsstatuten, welche für alle Mitglieder verbindlich sind.

Sowohl der Eintritt, als auch der Austritt einer Mitgliedschaft hat mit ausgefülltem Formular zu erfolgen. (Siehe Infobox).

Wir sind bestrebt, unsere Mitgliederbeiträge familienfreundlich zu gestalten – denn unsere Junioren sind unser Kapital.

Vom Mitgliederbeitrag befreit sind unsere Funktionäre, Coaches, Schiedsrichter, Ehren- und Freimitglieder.

Mitgliederbeiträge

AktiveCHF200.-