So kommst Du zu Deiner Vereinsbekleidung

Der Onineshop auf dieser Seite ist ausschliesslich für Mitglieder des FC Steckborn bestimmt. Es erfolgt kein Versand an eine Privatadresse!

Bestellen

Jedes Mitglied kann individuell Vereinsbekleidung über diesen Onlineshop bestellen. Als Zahlungsoptionen stehen Überweisung auf ein Vereinskonto oder Kreditkartenzahlung zur Auswahl.

Verarbeitung der Bestellungen

Sobald das Geld beim FC Steckborn eingetroffen ist, wird 1x monatlich eine Sammelbestellung bei unserem Partner Böhm Sport aufgegeben.

Lieferung der Ware

Die Artikel treffen nach ca. 1 Monat in Steckborn ein und Du wirst per E-Mail benachrichtigt, wann und wo Deine Bestellung abzuholen ist. In der Regel auf dem Sportplatz Emmig.

Ein Umtausch der Ware ist grundsätzlich nicht möglich. Falls jemand nicht sicher ist, welche Grösse er hat, kann er es bequem und einfach in der Grössentabelle nachschauen.

Wir möchten auch darauf hinweisen, das der FC-Shop nicht gewinnorientiert ist. Wir geben die günstigen Artikel zu einem Sondertarif und ohne Marge an unsere Mitglieder weiter!