Leider war die Qualität der letzten Trainerjackenbestellung vom Herbst 2018 nicht zufriedenstellend. Bei diversen Jacken löste sich (spätestens beim Waschen) der geklebte Aufnäher mit der Sponsorenwerbung. Nach Gesprächen zwischen dem Hersteller und dem FC Steckborn wurde vereinbart, dass der Hersteller den Fehler auf eigene Kosten beheben wird. Deshalb können alle, bei denen es den Aufnäher gelöst hat, die Jacke zurückgeben und der Aufnäher wird nochmals richtig draufgemacht. Wir sammeln nun alle betroffenen Jacken ein.

Sämtliche Mitglieder, die eine solche Jacke mit ablösendem Aufnäher haben, können diese am Steckborner Hallenturnier dieses Wochenende an der Jury vorbeibringen!

Präsident Manuel Hanimann bedauert diese Umstände und nimmt auch in diesem Fall die ganze Verantwortung auf sich. „Ich bitte auch sämtliche Betroffenen, ihre Beschwerden nicht an Trainer oder sonstigen Mitgleidern zu richten, sondern ausschliesslich an mich“, meint Hanimann. Für diejehnige, die es nicht ans Hallenturnier schaffen, besteht auch die Möglichkeit, ihre Trainerjacken nächste Woche im Trainig dem Coach abzugeben.